| タイトル | 季節を味わう保存食手帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キセツ/オ/アジワウ/ホゾンショク/テチョウ |
| 著者 | 飛田/和緒‖著 |
| 著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
| 著者標目(著者紹介) | 1964年東京生まれ。日々の食卓で楽しめる家庭料理、保存食をつくり続ける。 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 春はいちごジャムやらっきょう漬け、夏は梅干しや新しょうがのしょうゆ煮、秋はりんごのコンポート、冬は大根の甘酢漬け…。四季ごとの旬の素材で作る保存食と、常備菜の作り方をていねいに紹介する。新規レシピも収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-594-08834-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.5 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12360263 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 ヒ | 一般書 |